※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分めっちゃ性格悪いって方います?😂😂

自分めっちゃ性格悪いって方います?😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰 

私です😂
さっきもママリで知らない人に性格悪いって言われました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!知らない人になんか嫌ですね😓何かあったんですか?🥲

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

お店でベビーカーで通路塞いでお友達と大声で喋ってる人いたので後ろにいるアピールしてどいてもらったら、その人がベビーカー壁にぶつけたっぽいんですけど、その時に急かすからーとか可哀想にーとか言われたので私が悪かったんかな?って投稿したら、どいてって言わない私が性格悪いって言われました😂
    まあ自覚はしてたんですけど、知らない人に言われると改めて実感します笑笑

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然性格悪くないんですけど!!
    私もどいてとか言わないです!実際そういうの言えない人が多いんじゃないですかね!
    逆にベビーカー押してるだけでなんでも優先だって思ってる人多い気がします笑

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます😂
    もしかしてあの時すれ違ったご本人様かな?と思ったり😂
    でも実際、いちいちあんな事を投稿しちゃうあたり自分性格悪いなーって思ってます笑
    どうしても共感欲しくて投稿しちゃいました🤣

• 11月25日