コメント
ママリ
何人と会ったか、何人とヤったか、いつもは何目的でやってるのか、もしマッチしてる他人のフリのayaさんが結婚したいといったらどうするか、結婚の有無…くらいがパッと思いついた限りです!
正体は、直接の連絡先とかになったらバレるし、個人的には待ち合わせ場所に現れてほしいところですけど、目の前でメッセージやり取りしてみせるとか朗読してみるのが楽しそうですかねー…笑
ママリ
何人と会ったか、何人とヤったか、いつもは何目的でやってるのか、もしマッチしてる他人のフリのayaさんが結婚したいといったらどうするか、結婚の有無…くらいがパッと思いついた限りです!
正体は、直接の連絡先とかになったらバレるし、個人的には待ち合わせ場所に現れてほしいところですけど、目の前でメッセージやり取りしてみせるとか朗読してみるのが楽しそうですかねー…笑
「単身赴任」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
aya
私の予想では2人と一回きりで会っています。今定期的に会える人を探し始めたらしいです笑
もう笑えますよね。
ちょっと人数興味あるので細かいこと聞いてみますね🙌
とりあえずもう少し仲良くなれるよう進めます笑
待ち合わせ場所考えました!笑
でもお金も時間ももったいなくて😂あっちからしたらホラーですよね😂
朗読にしようかなー。