コメント
はじめてのママリ🔰
カラーバター エンシェールズおすすめです!
黒っぽくするならココアブラウンやアッシュパープルがいいと思います!
その他の色もありますよー!
nさん
ソマルカは色入りやすいですよ!
シャンプーなのでほんのり暗くなるくらいですが💭
カラーバター系は種類によって髪の毛に残留するので、次回美容室に行くまでの繋ぎであればシャンプーやカラートリートメントで少しずつ暗めにしてな方がいいかなと思います😌
黄色味や赤みを抑えて暗く見せるにはアッシュシャンプーやムラシャン
ナチュラルに暗くしていくならブラウンシャンプーでもいいかなと思います🤎
-
ままり
回答ありがとうございます😊
ソマルカというやつ調べてみます!
カラーバターはなんだか難しそうだなと思ってシャンプーで探していました😣
明るさでいうとアッシュよりブラウンの方が暗めといった感じでしょうか?🤔- 2時間前
-
nさん
アッシュ系は赤みを消してくれるのでどちらかというと寒色系に暗くなる感じです!
ブラウンだとナチュラルに暗くなるかなというニュアンスです😅
アッシュ系の方が赤み抑えてくれるので暗くなりやすいかもです!- 1時間前
-
ままり
アッシュは赤みを消してくれるんですね☺️
ソマルカ調べてましたが、アッシュもブラウンも私的には◎でした☺️
もう少し見てみて、買ってみることにします😊!- 1時間前
ままり
回答ありがとうございます😊
カラーバターも調べてたんですが、難しくはないですか?
ロングなのでシャンプーのが上手にできるかなぁと考えてたのですがどうでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
シャンプーじゃなくてすみません💦
カラーバター何回か使っていますが難しい感じはないですね!😳
ままり
難しくはないんですね☺️
カラーバターも気になっていたので☺️
いえいえ、教えて頂きありがとうございます😊!