※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

金髪を暗くしたい…美容院で全頭ブリーチ1回でミルクティー入れましたが…

金髪を暗くしたい…
美容院で全頭ブリーチ1回でミルクティー入れましたがやっぱり明るすぎて😭
ミルクティーにオレンジと黄色が混ざったような😭
カラーシャンプーって暗くできるやつありますか?
できるなら何色でしょうか?

帰省ついでに実家近くの自宅から遠い美容院へ行ったのでやり直してもらうことができません😢

コメント

はじめてのママリ🔰

カラーバター エンシェールズおすすめです!

黒っぽくするならココアブラウンやアッシュパープルがいいと思います!

その他の色もありますよー!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    カラーバターも調べてたんですが、難しくはないですか?
    ロングなのでシャンプーのが上手にできるかなぁと考えてたのですがどうでしょう🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャンプーじゃなくてすみません💦
    カラーバター何回か使っていますが難しい感じはないですね!😳

• 1時間前
  • ままり

ままり

難しくはないんですね☺️
    カラーバターも気になっていたので☺️
    いえいえ、教えて頂きありがとうございます😊!

• 1時間前
nさん

ソマルカは色入りやすいですよ!
シャンプーなのでほんのり暗くなるくらいですが💭

カラーバター系は種類によって髪の毛に残留するので、次回美容室に行くまでの繋ぎであればシャンプーやカラートリートメントで少しずつ暗めにしてな方がいいかなと思います😌

黄色味や赤みを抑えて暗く見せるにはアッシュシャンプーやムラシャン
ナチュラルに暗くしていくならブラウンシャンプーでもいいかなと思います🤎

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    ソマルカというやつ調べてみます!

カラーバターはなんだか難しそうだなと思ってシャンプーで探していました😣
    明るさでいうとアッシュよりブラウンの方が暗めといった感じでしょうか?🤔

• 2時間前
  • nさん

nさん

アッシュ系は赤みを消してくれるのでどちらかというと寒色系に暗くなる感じです!
    ブラウンだとナチュラルに暗くなるかなというニュアンスです😅
    アッシュ系の方が赤み抑えてくれるので暗くなりやすいかもです!

• 1時間前
  • ままり

ままり

アッシュは赤みを消してくれるんですね☺️
    ソマルカ調べてましたが、アッシュもブラウンも私的には◎でした☺️
    もう少し見てみて、買ってみることにします😊!

• 1時間前