急に無性に豚汁が食べたくなりました🐽✨🤤明日作ろうと思うのですが、他に…
急に無性に豚汁が食べたくなりました🐽✨🤤
明日作ろうと思うのですが、
他におかず何を作りますか!?
クックドゥの八宝菜があるのでそれと何か簡単な物を…お願いします🙏
- ヒー!!(7歳)
コメント
はじめてのママリ
卵焼き、お魚や餃子焼いたり、ですかね😆
急に無性に豚汁が食べたくなりました🐽✨🤤
明日作ろうと思うのですが、
他におかず何を作りますか!?
クックドゥの八宝菜があるのでそれと何か簡単な物を…お願いします🙏
はじめてのママリ
卵焼き、お魚や餃子焼いたり、ですかね😆
「おかず」に関する質問
あと1週間半後で1歳6ヶ月の娘がいます👧🏻 最近イヤイヤ期なのかなと思うことが増えてて これがイヤイヤ期なのか教えて頂けたらなと… ご飯(白米)食べるの嫌。 ふりかけ、海苔巻きしても食べない… オムツ交換も嫌でギャ…
保育園に行ってる2歳2ヶ月の娘。 担任から食事のサポートが娘は必要だと言われました。 味噌汁こぼしたり、スプーンからおかずやご飯落としてしまったり。先生がサポートして食べさせてあげてるそうです。 集団行動の時も…
うどんを夜ご飯に作ったのですが濃かったようで、食べた瞬間味濃くね!?と言われ、そう?〇〇(旦那)はどんだけ味薄くすればいいのかわからない!と言ったら今日食べたはま寿司のうどんくらいしょっぱい!と言われイラっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ヒー!!
コメントありがとうございます💖❣️✨
なるほど〜簡単でいいですね‼️
今日お魚焼いたから卵焼きにしよーかなーなんて思います😆🥚
はじめてのママリ
豚汁や八宝菜でお野菜たっぷりだと思うので、卵焼き良いと思います🥰
ヒー!!
ですよね✨卵焼きに決めました!
ありがとうございます💕😆