※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

3人乗りの自転車、何乗ってますか?おすすめあればお願いします!春頃から…

3人乗りの自転車、何乗ってますか?おすすめあればお願いします!

春頃から自転車通勤になりそうで、電動自転車購入検討しています。
1歳、4歳児を乗せての3人乗りになるのですが、皆さん何に乗られてますか?
使い心地と、もし差し支えなければ金額ざっくりで教えてもらえるととても嬉しいです🥺✨
付属品?等でこれあるといいよ!とか、逆にこれはいらない!とかもあればぜひお願いします!

コメント

姉妹のまま

Panasonic乗っています!
好みは分かれますが、漕ぎ出しがグッと進むので、坂道が多い地域に住む私にとっては助かっています☺️

カゴありタイプで、フロントチャイルドシートはogkを使っています。
頭部をしっかり覆われたタイプにしましたが、子どもがイヤイヤ期に入って乗せるのが大変になりました💦