ゆい
ちょっとお高めの妊娠線予防クリーム嬉しかったです🥰
はじめてのママリ🔰
私もジョンマスターとかエルバビーバとかの妊娠線のクリーム嬉しかったです💕
後は悪阻の感じが分かりませんがスープストックとかのスープも嬉しかったです☺️
あっぷる
皆様ありがとうございます!参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
マークスアンドウェブのマッサージウッドとクリームが嬉しかったです♡
香りがあるので悪阻がひどいときはダメかもしれませんが私は中期以降の頭痛がする時に大活躍でした✨
ゆい
ちょっとお高めの妊娠線予防クリーム嬉しかったです🥰
はじめてのママリ🔰
私もジョンマスターとかエルバビーバとかの妊娠線のクリーム嬉しかったです💕
後は悪阻の感じが分かりませんがスープストックとかのスープも嬉しかったです☺️
あっぷる
皆様ありがとうございます!参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
マークスアンドウェブのマッサージウッドとクリームが嬉しかったです♡
香りがあるので悪阻がひどいときはダメかもしれませんが私は中期以降の頭痛がする時に大活躍でした✨
「妊娠9週目」に関する質問
9wの健診の後に次回は3-4週間後にきてねと言われました。 お盆も重なり予約取りにくく、4週と2日で予約しました! また来月4週間後がシルバーウィークと重なり4週と4日後の予約になりそうなんですが、4週以上あけて健診行…
今日から9週目に入りました、今日はつわりが全然マシだ〜!まだ吐くけど、体が楽だー!前までご飯、飲み物口に入れる度に吐いて、息苦しくなるほど吐いて吐いて吐きまくってたけど、突然マシになる日があると、お?終わり…
病院の先生には今9週と言われたんですが、 逆算すると2週付近はタイミングとってなくて、 1週間くらいずれます。 タイミングとったのは3週以降なので今9週というのは あり得ないと思うのですが、何か計算が違うのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント