掃除機について🧹シャークのこのタイプを使っている方いらっしゃいますか…
掃除機について🧹
シャークのこのタイプを使っている方いらっしゃいますか?使い勝手良いですか?掃除機を買い替えたいなと思っていて、今安くなっているみたいなので買おうか悩んでいます🥺
猫を多頭飼いしているので毛を吸うのに最適なものが良いなと思っています🐈
いま公式では69850円に値下げされているのですが公式で買うより電気屋で買った方が安かったりするんでしょうか😣?
- ママリ(6歳)
掃除機について🧹
シャークのこのタイプを使っている方いらっしゃいますか?使い勝手良いですか?掃除機を買い替えたいなと思っていて、今安くなっているみたいなので買おうか悩んでいます🥺
猫を多頭飼いしているので毛を吸うのに最適なものが良いなと思っています🐈
いま公式では69850円に値下げされているのですが公式で買うより電気屋で買った方が安かったりするんでしょうか😣?
「家事・料理」に関する質問
スーパーまとめ買いしている方に質問です。 だいたい1週間分をまとめて買うのですが 料理する前に傷むことが多々あります。 最近は、ブロッコリーを買って4日目に茹でようと思ったら 腐った匂い?がして黒く腐敗した部…
最近、、、子どもたちがよく食べるので 私の飯めっちゃ少ないことが多い…🤣 作る量を増やせばと思いますが、物価も高くてまだそこまで増やせずw でも中学生とかになったらこんなレベルではないんだなーと思うと、料理の体…
共働きで帰宅後もワンオペで帰りも遅いためいつも朝早めに起きて晩御飯を作って冷蔵庫に入れて帰ってきたら温めればすぐに出せる状態にしてあります。 明日の夕飯は焼きそばにしようと思いますが焼きそばを朝に作っても大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント