鶏ももでいかに楽ちんに、美味しくできるもの教えてください(笑)シンプルで🥰✌️
鶏ももでいかに楽ちんに、美味しくできるもの教えてください(笑)シンプルで🥰✌️
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月)
🐯♥️
カンタン酢使って、照り焼き風にしてます!子供もパクパク食べてます!
はじめてのママリ🔰
マヨネーズ塗って耐熱ボールに入れ、醤油酒みりんいれて混ぜてレンチン!柔らかくて美味しいし、火も使いません🥹
。
クックパッドで調べたら出てくる「うしろシェフ」の「鶏肉の照り焼き」が簡単なのにめっちゃ美味しいです!
子どもも旦那もめっちゃ食べてくれます✨
あんず
カオマンガイ、簡単です!炊飯器にお米、水、鶏ガラ(顆粒だし)、調味料(塩、コショウ、ニンニク、生姜等 お子さん食べるならコショウはない方がいいかも)入れて、その上に長ネギの青い部分、鶏モモのせて一緒に炊くだけです✨大人には別添えでタレ用意して、お子さんは味付けなしでそのまま食べられると思います☺️(クックパッドに詳しいレシピあります!)
🍑
照り焼きチキンか
鶏ももに粒マスタードとマヨネーズ、蜂蜜ちょびっと混ぜたものを乗せて焼くだけ〜も好きです♥️
-
🍑
オーブンです!
- 11月24日
コメント