※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那とイオンとかに買い物行くとイライラします。ただ私の後をついてく…

旦那とイオンとかに買い物行くとイライラします。

ただ私の後をついてくるだけです。もっと能動的に動いてほしいのですが、目的がないので私の後にいるだけです。

でも、私だって特に目的がないです。ただベビーカー引いてウロウロしてるだけなのですが、それでもそれなりに考えながら歩いてますが、旦那は無の状態です。
なので私がベビーカーと子どもを連れ歩いている感覚になり、イライラします。

私がわざと立ち止まると同じように止まります。先を歩かせようと立ち止まって歩かせようとするのですが、信じられないほどゆっくり歩き、私が抜かしたくてウズウズしてきます。
ゆっくり歩く割に何が見たいわけでもなく、、

つかれました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂

ベビー用品とかみに行っても、ちゃんとみてないっていうか、興味ないの?😑って感じです笑

ただ歩くにしても、もっと周りみて楽しんでよーーってなります😩

N

めーーーちゃ分かります!!
私もいつもイライラしてます!
今日もフードコートでお昼食べようと思ったら人だらけで(食べ終わりそうなところへ声かけないと座れないレベル)、私ベビーカーひいてるのに旦那は何もせずただボーっと立ってるだけ。
お前が探しに行けやと思いながらイライラして、ベビーカー旦那に任せて私が探す始末🤷🏻‍♀️
ほんと使えない🤷🏻‍♀️