焼肉キング美味しいですか?◡̈❁夜より昼行く方がいいですか?◡̈❁メニュー同じでも昼の方が安いんですよね?
焼肉キング美味しいですか?◡̈❁
夜より昼行く方がいいですか?◡̈❁メニュー同じでも昼の方が安いんですよね?
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
🐰
いつも夜行きますが、美味しいものもある…って感じです!
笑
普通の焼肉屋に行った方が安く済む場合もありますが、たくさん食べるなら食べ放題がいいと思います!
子供がいない時は食べ放題じゃないところ行きます😂
ままり
あんまり美味しくなくて一度だけ行ってあとはもう行かないってなりました…
-
はじめてママ🔰
それなら私もダメそうです、、( ; ; )
- 11月24日
ママリ
美味しいと聞いて期待して食べ放題行きましたがそれなり…って感じでした🤔
そこそこいい金額のコースにしてたのでそれなら普通の焼き肉やさんで腹八分目くらいまで食べた方が満足出来た気がするって思いました😅
でも子供たちが食べるメニュー(カレーやポテト、サイドメニューなど)が充実してるのはよかったです🙂
さら
私もそれなりに…でした!笑
焼肉にせっかく行くたら、少しプラス料金出してでも満足いくワンカルビなどに行こうとなりました🥺
🐱ྀི🐱ྀི👻
昼間に焼肉きんぐやってるところって割と少ない気がします!!
うちの所は夜限定です😂
我が家はいつもきんぐこーすです👍
イリス
子連れにはとても行きやすく焼肉きんぐ好きです。
大人だけなら別がいいですが、子連れなら十分楽しめます。
キッズジュースは蓋つきのストロー、お子様メニューも豊富、焼肉野ファミレスって感じで行きやすいです。
はじめてママ🔰
お子さんたくさん食べますか?◡̈❁メニューは、何がおすすめですか?
🐰
子供はカレー、コーンバター、ポテト、ソーセージ
デザートにパンケーキや杏仁豆腐食べること多いです!
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊夜行きますか?
🐰
行く時はいつも夜ですね!