旦那にイライラ、そうじゃない😅💢割引券を手に入れたので私の冬服を買っ…
旦那にイライラ、そうじゃない😅💢
割引券を手に入れたので私の冬服を買っていいよーてなってて、午後に子供任せて近所のショッピングモールに1人で買いに行く予定でした。久しぶりの1人時間、ゆっくり見て回っての買い物、楽しみにしてたのに…
やっぱりみんなで行こっか😄、と旦那
みんなで行くのが嫌なわけじゃないけど自分の服ゆっくり見たかったな…という思いもあり🌀
ショッピングモールついて、試着とかするし今日はベビーカーで、最近ベビーカーだと泣きぐずるから抱っこひもも持っていこうと言うとえーいらんよ服屋だけでしょ?と。抱っこひもは車に置いて持っていかず🌀
案の定、駐車場からフロアへのエレベーターの中で泣き出して旦那が抱っこ。私はベビーカーおしてGUの中グルグル、お目当てのものなくて次の服屋さんへ。お目当てのパンツ見つけて試着。試着室出たところで旦那が抱っこ重いからベビーカー置くわ、と。置いたらやっぱり泣きだして🌀
まだ見たい服あったけど会計してくるわ、といったん旦那に子供は任せてそのパンツ購入。店の外で合流、抱っこ変わって帰宅の流れ。結局ショッピングモール滞在15分🌀
ため息つきたくなる気持ちおさえつつ試着したパンツがサイズぴったりでいいの買えたよ☺️と帰りの車で話したら来たかいあったね😄、と。うーーん、まぁ、そうだね😅🌀
私なんか1日中抱っこしてるけどね
1回も寝かしつけしてくれたことないよね
変わりもしないでYouTube見ながらゲームしてるよね
それで5分抱っこしてギブアップなのね
ふーん😑
とか、思いつつ。。笑
抱っこひも持っていけばよかったし
1人でゆっくり見たい、って言えばよかったなぁ
あらかじめネットでほしいの決めててよかった😂笑
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
ままり
めちゃくちゃ分かります🥹
1人でゆっくり買い物できる時間がどれだけ貴重かって事は男の人には分からないんでしょうかね😭
子供の気配を感じずに1人だけの時間を過ごすって本当に開放感でいっぱいだしママには大事な時間だと思います🥺✨
また機会があったら是が非でも1人の時間過ごしてくださいね🙂↕️
コメント