コメント
なのん
わかりますー😭
さつまいもが大量にあり、週末はそれを使って何か子供と作ろうと意気込んでましたが、やっぱり面倒でしてません😭
なのん
わかりますー😭
さつまいもが大量にあり、週末はそれを使って何か子供と作ろうと意気込んでましたが、やっぱり面倒でしてません😭
「片付け」に関する質問
旦那から義母に数万する掃除機をプレゼントしたいと言われました。 大前提に義母は片付けや掃除が苦手な方です。 食器や洗濯はいつも山積み(ほぼ畳まない、アイロンはかけたことないそうです)、キッチンやリビングが砂…
旦那と日常の価値観が違いすぎて疲れてしまいました。 結婚して3年目です。 あげられるのだと、 ・洗濯物を二枚重ねにして出す ・洗濯カゴに脱いだ洗濯物を入れてくれない ・食べた食器を片付けない ・お弁当箱を出して…
私が贅沢でしょうか。 夫は会社員ですが、私は自営をしており、地域の商工会議所青年部に入っています。 自営をする際も商工会議所に入る際も夫の子どもを見ることや家事などの負担が増えるので都度相談をしましたが、私…
家事・料理人気の質問ランキング
nao
さつまいものワードだけでめんどくさそうです😅
たまにさつまいも買いますが、ずっと使わずにある時多いです😂
なのん
今年は豊作だったみたいで親戚や友達からもらい、プラスで保育園で芋掘りしてきて持って帰ってきて😭
こんなあっても消費が追いつきません😭