家事・料理 休みの日は子供とお菓子作るぞー!って思っても、その日が来ると面倒くさ… 休みの日は子供とお菓子作るぞー!!って思っても、その日が来ると面倒くさくなってご飯作る以外やっぱりキッチン触りたくな〜いってなる🥺 後片付け係が居るならいいけど😂 お菓子作りそもそも好きでないからかな〜 最終更新:1時間前 お気に入り 子作り 片付け キッチン お菓子 ご飯 nao(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なのん わかりますー😭 さつまいもが大量にあり、週末はそれを使って何か子供と作ろうと意気込んでましたが、やっぱり面倒でしてません😭 2時間前 nao さつまいものワードだけでめんどくさそうです😅 たまにさつまいも買いますが、ずっと使わずにある時多いです😂 2時間前 なのん 今年は豊作だったみたいで親戚や友達からもらい、プラスで保育園で芋掘りしてきて持って帰ってきて😭 こんなあっても消費が追いつきません😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
さつまいものワードだけでめんどくさそうです😅
たまにさつまいも買いますが、ずっと使わずにある時多いです😂
なのん
今年は豊作だったみたいで親戚や友達からもらい、プラスで保育園で芋掘りしてきて持って帰ってきて😭
こんなあっても消費が追いつきません😭