コメント
退会ユーザー
ハンドメイドなどの商売になるようなものでなければ大丈夫です!不用品は20万超えても申告は必要ないですよ〜
退会ユーザー
ハンドメイドなどの商売になるようなものでなければ大丈夫です!不用品は20万超えても申告は必要ないですよ〜
「メルカリ」に関する質問
スウィッチのジョイコンってよく壊れますか? 追加で購入するのですが、 メルカリ などの中古でいいものか、壊れやすいものなら新品で買った方がいいのか判断に迷っています。 ご存知の方教えてくださいm(__)m
メルカリ詳しい方💦 前日も相談させていただいたんですが… 私は購入側で、7月12日にメルカリ便で発送してもらったんですが今だに発送済みのところで番号も反映されてません😭😭 発送したと通知もコメントもきたんですが💦 昨…
Switchに詳しい方はいますか? Switchのソフトをメルカリ等で売る場合何か消すデータとかはあるものですか? 因みにオンラインには繋いでいません。 売るのは、マリオ、スプラ、カービーなどで、使っていないので本体デー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♂️今年1月から合計するともうすぐ8万になりそうで気になりました💦
ありがとうございました😊