その他の疑問 税金についてお聞きしたいです。現在専業主婦でメルカリ、Yahooフリマで… 税金についてお聞きしたいです。 現在専業主婦でメルカリ、Yahooフリマで生活不要品を売りお小遣いにしています。年間20万を超えなければ確定申告は必要ないとのことですが、住民税の申告は必要になるのでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生活 確定申告 専業主婦 お小遣い メルカリ 住民税 フリマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハンドメイドなどの商売になるようなものでなければ大丈夫です!不用品は20万超えても申告は必要ないですよ〜 2時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♂️今年1月から合計するともうすぐ8万になりそうで気になりました💦 ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♂️今年1月から合計するともうすぐ8万になりそうで気になりました💦
ありがとうございました😊