その他の疑問 親がiphoneを買ってきたんですがこれは買わされたのでは無くプレゼント… 親がiphoneを買ってきたんですが これは買わされたのでは無くプレゼントですか? 意味もわからず言われたまま 最新機種を買ってきて(笑) 充電器はあるのでこちら返金出来ればしたくて 最終更新:11月24日 お気に入り プレゼント 親 るな(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ます これだけだと買わされたのかプレゼントなのかわからないかと思います。 契約の書類(特にレシート類)を隅から隅までチェックして書かれていれば書いてあるかもですが… 問い合わせするのが手っ取り早いかと。 11月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント