はじめてのママリ🔰
うちの子も乾燥して痒くてかいてフケでてましたが皮膚科で出してもらった薬が効いて治りました🙋♀️皮膚科に行くのが1番だと思います。リドメックスコーワローションというものでした
おだふ
小児科でローションタイプの保湿剤もらってます◎
はじめてのママリ🔰
うちの子も乾燥して痒くてかいてフケでてましたが皮膚科で出してもらった薬が効いて治りました🙋♀️皮膚科に行くのが1番だと思います。リドメックスコーワローションというものでした
おだふ
小児科でローションタイプの保湿剤もらってます◎
「3歳」に関する質問
友人(同い年とか、年下、年上(先輩や後輩も含めて))を 亡くした時ありますか? 私は後輩と連絡取ってる時、急に来なくなってそれから 1年後、後輩の家族さんから連絡が来ました。 もう去年の時点で、連絡なかった時点でそ…
体力おばけで本当に寝ない子いますか? 本当にイライラが止まらないし一生起きとけと思います。 自宅保育で3歳半、1歳半過ぎたくらいから昼寝なしです。8時半頃起きて、午前中外で2時間遊ばせても22時頃まで1回も寝ないで…
七五三について教えてください! 今年12月に3歳になるのですが その場合、お参りとスタジオ撮影って今年ですか?それとも来年ですか? どちらがいいのかわからず迷ってます💦 基本的なことかもしれないですが教えてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント