雑談・つぶやき 普段何にも孫の世話もしてない七五三、お宮参りの時も自分の服装、自分… 普段何にも孫の世話もしてない 七五三、お宮参りの時も 自分の服装、自分の美容院のことしか考えてない義母 めんどくさい 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 義母 服装 美容院 七五三 はじめてのママリ🔰 コメント むぎちゃ お孫ちゃんの行事に参加させてもらえるという奇跡に、感謝してほしいですよね😠 2時間前 はじめてのママリ🔰 初節句に、お宮参り、 主役は、子供たちで、子供たちが元気に成長してくれたお祝いなのに、 私はどうすればいい?何着よう!?どこに食べに行く?!の連絡がすごくて… 1人目のお宮参りの写真も、義母と義父がドーンと映った大きな写真なので、いらなかったし、せっかく初めての子のお宮参りだったのに、散々な思い出です。。。 2時間前 むぎちゃ もう最悪ですね😭 写真なんてずっと残るものなのに、嫌な思い出までずーーーっとついてきますね😭 ママリさんの代わりに、早くお迎えがくるよう、強く強く願っておきます✊🏻✊🏻✊🏻😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初節句に、お宮参り、
主役は、子供たちで、子供たちが元気に成長してくれたお祝いなのに、
私はどうすればいい?何着よう!?どこに食べに行く?!の連絡がすごくて…
1人目のお宮参りの写真も、義母と義父がドーンと映った大きな写真なので、いらなかったし、せっかく初めての子のお宮参りだったのに、散々な思い出です。。。
むぎちゃ
もう最悪ですね😭
写真なんてずっと残るものなのに、嫌な思い出までずーーーっとついてきますね😭
ママリさんの代わりに、早くお迎えがくるよう、強く強く願っておきます✊🏻✊🏻✊🏻😇