※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーーーーち
子育て・グッズ

メルカリについて教えてください。メルカードを登録して、月々の支払い…

メルカリについて教えてください。

メルカードを登録して、月々の支払い方法をチャージして支払うに
したのですが、、商品購入画面にいくと1回払い(翌月払い)になっているのですが、セブンでチャージすれば翌月にそこから引き落とされるということですか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

チャージすればその額から支払いって画面からその金額を押せば支払いできたと思います!🤔

• なーーーーち

なーーーーち

コメントありがとうございます😢
    そしたらこのまま購入して大丈夫ですかね??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!
    購入してチャージも終わったら
    下に出品の右隣に「支払い」って項目があると思うんですけどそこにいって、
    赤くなってる金額のやつがまだ支払われてないものなのでそれを押して
    「今すぐ支払う」を押して、「メルペイ残高で支払う」と「ポイントを使用する」って出てくるのでそれで支払いできるはずです!

• 2時間前
  • なーーーーち

なーーーーち

ありがとうございます😢
    セブンでチャージしても支払えますか、、?色々分からず質問ばかりごめんなさい😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルペイにチャージするんですもんね?

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支払えますし、もし支払えなくても来月にはチャージしたお金で支払うことできます!

• 29分前