メルカリでチャージした場合、翌月に引き落とされるのでしょうか。
メルカリについて教えてください。
メルカードを登録して、月々の支払い方法をチャージして支払うに
したのですが、、商品購入画面にいくと1回払い(翌月払い)になっているのですが、セブンでチャージすれば翌月にそこから引き落とされるということですか、、?
- なーーーーち(1歳6ヶ月)
コメント

ママリん
チャージすればその額から支払いって画面からその金額を押せば支払いできたと思います!🤔
メルカリについて教えてください。
メルカードを登録して、月々の支払い方法をチャージして支払うに
したのですが、、商品購入画面にいくと1回払い(翌月払い)になっているのですが、セブンでチャージすれば翌月にそこから引き落とされるということですか、、?
ママリん
チャージすればその額から支払いって画面からその金額を押せば支払いできたと思います!🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーーーーち
コメントありがとうございます😢
そしたらこのまま購入して大丈夫ですかね??
ママリん
大丈夫です!
購入してチャージも終わったら
下に出品の右隣に「支払い」って項目があると思うんですけどそこにいって、
赤くなってる金額のやつがまだ支払われてないものなのでそれを押して
「今すぐ支払う」を押して、「メルペイ残高で支払う」と「ポイントを使用する」って出てくるのでそれで支払いできるはずです!
なーーーーち
ありがとうございます😢
セブンでチャージしても支払えますか、、?色々分からず質問ばかりごめんなさい😢
ママリん
メルペイにチャージするんですもんね?
ママリん
支払えますし、もし支払えなくても来月にはチャージしたお金で支払うことできます!
なーーーーち
無事に支払い出来ました!ありがとうございました!!