メルカリについて教えてください。メルカードを登録して、月々の支払い…
メルカリについて教えてください。
メルカードを登録して、月々の支払い方法をチャージして支払うに
したのですが、、商品購入画面にいくと1回払い(翌月払い)になっているのですが、セブンでチャージすれば翌月にそこから引き落とされるということですか、、?
- なーーーーち(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
チャージすればその額から支払いって画面からその金額を押せば支払いできたと思います!🤔
メルカリについて教えてください。
メルカードを登録して、月々の支払い方法をチャージして支払うに
したのですが、、商品購入画面にいくと1回払い(翌月払い)になっているのですが、セブンでチャージすれば翌月にそこから引き落とされるということですか、、?
はじめてのママリ🔰
チャージすればその額から支払いって画面からその金額を押せば支払いできたと思います!🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで10ヶ月になるのですが離乳食を食べなくなりました... BFのパウチをあげているのですが食べません💦 硬さが柔らかすぎたりするのでしょうか 歯は8本はえています 手作りだと食べてくれずBFだったら食べてくれる…
年少の子供のトイレ事情についてです。 最近既に出来ていたトイレでのおしっこをわざわざオムツを履いて済ませるようになってしまいました。 なんでトイレでしないの?と聞いたらだって流れちゃうんだもん…と。 センサー…
最近流行っている風邪やウイルスはありますか? 子供(次女3歳)の高熱が4.5日落ち着きません… 病院へ行っても原因が分からないため 対処のしようがなく困っています。 11月19日(5日前)に発熱 38.5度 次の日20日に病院へ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーーーーち
コメントありがとうございます😢
そしたらこのまま購入して大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
購入してチャージも終わったら
下に出品の右隣に「支払い」って項目があると思うんですけどそこにいって、
赤くなってる金額のやつがまだ支払われてないものなのでそれを押して
「今すぐ支払う」を押して、「メルペイ残高で支払う」と「ポイントを使用する」って出てくるのでそれで支払いできるはずです!
なーーーーち
ありがとうございます😢
セブンでチャージしても支払えますか、、?色々分からず質問ばかりごめんなさい😢
はじめてのママリ🔰
メルペイにチャージするんですもんね?
はじめてのママリ🔰
支払えますし、もし支払えなくても来月にはチャージしたお金で支払うことできます!