コメント
はじめてのママリ🔰
どちらでもない近所の産婦人科に受診しました😅
妊娠希望なら不妊クリニックで良いのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
どちらでもない近所の産婦人科に受診しました😅
妊娠希望なら不妊クリニックで良いのかなと思います!
「産院」に関する質問
里帰り出産のストレスについてです。 現在35週、夫の仕事が夜遅くまでなので、里帰り(新幹線の距離)で実家近くの産院で産むことに決めて、里帰り中です。実家には母、父、弟、妹が住んでいます。 実家で一緒に暮らして…
無痛分娩の希望っていつどのように伝えましたか? いつも問題なく検診を終えているので伝えればいいタイミングが掴めません。 初産なので通っている産院では計画無痛ができないため自然で陣痛を待ち、無痛分娩になると当…
哺乳瓶について 哺乳瓶に100mlのミルクを作って飲ませたら足りなくて全然寝ません、 その時ってその哺乳瓶にまた追加で20とか作ってあげて大丈夫なんでしょうか? 産院では一度作ったミルクは1時間以内に飲ませてねって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年後から妊活を考えているので不妊クリニックでもいいですかね?🤔
不妊治療に特化してますが「ウィメンズクリニック」となっているので生理不順で受診しても良いですかね?😵💫
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!