コメント
初めてのママリ
約2ヶ月くらいで里帰りしていました!
新幹線、飛行機どちらも乗りましたが、新幹線は多目的室で授乳ができました!
初めてのママリ
約2ヶ月くらいで里帰りしていました!
新幹線、飛行機どちらも乗りましたが、新幹線は多目的室で授乳ができました!
「初マタ」に関する質問
結婚予定の初マタです。 妊娠してから、約束していた指輪を買わない、入籍日を決めない(両家顔合わせは済んでいます)彼に不安や不満を感じるようになり、その旨をLINEで長文で送ってしまいました。プロポーズを考えてると…
39週 初マタ、計画無痛分娩で入院中です! 痛すぎて眠れず心細いので、すでに出産された先輩ママさんからの応援が欲しいです…😭 39w0dの健診時に 胎盤機能不全(胎盤の劣化が進んでいる) 回旋異常(胎児がお腹側を向い…
12wなったばかりの初マタです。 昨日の夜くらいからお腹が苦しく感じて、ガス?💩?と思ったのですが、ガスは出ず…💩は定期的に出ています。 経産婦さんはお腹が出るのが早いと聞いたことありますが、初めての妊娠でこの週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピピ
ありがとうございます!
新幹線と飛行機凄いです...!
泣いたらどうしようと不安で💦
初めてのママリ
私も泣いたらどうしようと心配でしたが、抱っこ紐で抱っこしていたら意外と平気でした!
新幹線は泣いたらドアの前であやしたり、多目的室でゆっくり休んだりしてました!
ピピ
私も帰るとなると新幹線の可能性が高いので、同じようにやろうと思います...!!
ありがとうございますm(_ _)m