妊娠・出産 里帰り出産を予定している初マタの女性が、関東から関西の実家に帰る際の交通手段について質問しています。 皆さんは里帰り出産どのくらい帰られましたか? 初マタで、関東から関西の実家に里帰りの予定です。 数ヶ月の里帰り出産が終わり、家に戻られる際は、どのような交通手段で戻られましたか? 初質問なので、仕様があまりよく分かっておりませんが よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:11月24日 お気に入り 初マタ 里帰り出産 ピピ(妊娠7週目) コメント ぽぽ 約2ヶ月くらいで里帰りしていました! 新幹線、飛行機どちらも乗りましたが、新幹線は多目的室で授乳ができました! 11月24日 ピピ ありがとうございます! 新幹線と飛行機凄いです...! 泣いたらどうしようと不安で💦 11月24日 ぽぽ 私も泣いたらどうしようと心配でしたが、抱っこ紐で抱っこしていたら意外と平気でした! 新幹線は泣いたらドアの前であやしたり、多目的室でゆっくり休んだりしてました! 11月24日 ピピ 私も帰るとなると新幹線の可能性が高いので、同じようにやろうと思います...!! ありがとうございますm(_ _)m 11月24日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
ありがとうございます!
新幹線と飛行機凄いです...!
泣いたらどうしようと不安で💦
ぽぽ
私も泣いたらどうしようと心配でしたが、抱っこ紐で抱っこしていたら意外と平気でした!
新幹線は泣いたらドアの前であやしたり、多目的室でゆっくり休んだりしてました!
ピピ
私も帰るとなると新幹線の可能性が高いので、同じようにやろうと思います...!!
ありがとうございますm(_ _)m