コメント
初めてのママリ
約2ヶ月くらいで里帰りしていました!
新幹線、飛行機どちらも乗りましたが、新幹線は多目的室で授乳ができました!
初めてのママリ
約2ヶ月くらいで里帰りしていました!
新幹線、飛行機どちらも乗りましたが、新幹線は多目的室で授乳ができました!
「里帰り出産」に関する質問
どちらがいいと思いますか? 3ヶ月も早く双子が産まれました。現在NICUに入院中です。退院後の育児について、①自宅でパート勤務の義母が数時間手伝いに来る②夫と共に実家で曾祖母と3人で育児、どちらにするかで揉めていま…
単身赴任か着いて行くか転職か、皆さんならどうされますか?長くなりますがお時間ある方よろしくお願いします。 来年度年長、年少の子ども2人、私は妊娠中で秋出産予定 旦那が今住んでる場所から車で4時間半くらいのと…
友達が3人目を出産しました! 出産祝いなんですが、 本人に聞いたところ内祝いもできないし いらないよー! と言われたんですけど気持ちだけはしたくて🥹 里帰り出産しないとの事なので 無印のカレーやらレトルト食品の詰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピピ
ありがとうございます!
新幹線と飛行機凄いです...!
泣いたらどうしようと不安で💦
初めてのママリ
私も泣いたらどうしようと心配でしたが、抱っこ紐で抱っこしていたら意外と平気でした!
新幹線は泣いたらドアの前であやしたり、多目的室でゆっくり休んだりしてました!
ピピ
私も帰るとなると新幹線の可能性が高いので、同じようにやろうと思います...!!
ありがとうございますm(_ _)m