冬休みにディズニーランドに行こうと思っています。どのような格好をし…
冬休みにディズニーランドに行こうと思っています。どのような格好をしていけばよいでしょうか?またその他持ち物記載している以外で何かありましたら教えてください。
0歳児は行くときは11カ月になりたて、もしかしたら数歩歩けるようになっているかな?という感じです。フリースのロンパースを着せたいのですがその上にジャンプスーツなどが必要なのか、上着のみでもこもこ靴下と靴が良いのか。ブランケット、抱っこ紐カバーは持っていきます。
娘はプリンセスのドレスを着させてあげたいですが冬素材ではあるものの薄いし、感覚過敏がありタイツが履けません💦
ヒートテック、少し厚手の長袖にドレス着て腹巻、フレアパンツ(コーデュロイ薄め)靴下、もこもこ靴下、ブーツにダウンコートで行けますでしょうか?
長男は裏起毛上下プラスダウンコートの予定です。上2人にもブランケットは持ちそれぞれニット帽、マフラー、手袋、カイロ、保温水筒、上2人は靴用カイロを用意します。
その他必要なものはありますか?
パレード待ちするかもなので折りたたみ椅子、折りたたみクッション、シートは持っていきます。
- Yu-chi(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
moony mama
パレード待ちするなら、椅子は最終的に使えないので、レジャーシートの上か下にアルミシートひいて、その上に折り畳みクッションで座る。あとおおきなブランケットでみんなで入った方がお互いの熱もあり暖かいですよ。
コメント