TikTok Liteでポイ活を始めたいのですが、登録するだけでポイントは貯まるのでしょうか。招待登録の方が得でしょうか。
TikTok Liteでポイ活をしてみようと思うのですが全く分かりません💦
いまアプリをインストールした段階ですが、普通に登録して見るだけでポイントが貯まるのでしょうか?
誰かの招待から登録した方がお得とかありますか?
- ママリ(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
きき
誰かから招待されるか招待したらポイントもらえますがやったことないです💦
チェックインや何十分かに一度押せるボタンと見るだけで貯まりますよ☺️
しまうま
ポイント結構貯まります☺️
招待でタスククリアするとかなりポイントもらえるはずなので招待もらえるのでしたら招待からの方がかなりお得ですよ✨
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏
ポイント嬉しいです✨
友達誰がやってるのか分からずで招待なしで登録しちゃいました😭
動画の自動再生機能ってないんですかね??💦
同じ動画をずっと見てるだけだとポイントたまらないですよね?💦- 11月25日
-
しまうま
そうだったんですね!招待だと5000円分とか着くので勿体無いです😭
同じ動画を見てるだけではたまらないですね💦- 8時間前
ママリ
ありがとうございます🙏
友達やってるのか分からず招待ないのでそのまま登録してみます😭
動画見るだけじゃなくて色々で貯まるんですね✨