その他の疑問 習い事の先生に退会する事をラインしたら既読無視です…教室を別の教室に… 習い事の先生に退会する事をラインしたら既読無視です… 教室を別の教室に変える事になり、事務局に電話をして退会の旨を伝えました。 事務局から先生の方にも退会の連絡お願いします。と言われたので、ラインしました。 電話は出れない事が多いので、連絡はラインでとお願いされていました。 ラインしましたが、既読は付いてますが返信なしです。 これは怒ってる…? 4日間返信なしです。 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 習い事 先生 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント とまとん 怒ってても返信するのが先生ですが。忙しくて既読の後、忘れてる事もありますよね。 はじめてママリさんは、必要な手順を踏んでいるので気になると思いますが返信きたらいいな!位で良いのでは。 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊