はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月の時にふたりでフードコートとかそれからうどん屋さん、ファミレスとか色々いってます😊
はじめてのママリ🔰
1歳すぎくらいからよくしてます😳
うちの場合はお腹いっぱいになったり飽きると動きたくて暴れるので、ゆーっくり食べるのは無理ですね😂
あとは食べる量も日によって違うので、残すの前提で自分のもの頼まないといけないです。
もし不安なら旦那さんもいる時に一度あげながら食べてみた方がいいと思います!
🫶🏻
上の子は1歳半くらいだったと思います!下の子生まれてからは子供二人連れて3人だけならつい最近初めて行きました🥹
特に大変な事とかはなかったです🤔が、息子の食べ終わるペースに合わせて早食いしてました🤣(飽きたら歩き回ろうとするので🥺)
ままくらげ
一歳過ぎくらいからフードコートかショッピングモールのパン屋さんに行ってました☺️
味が濃いものと脂っこい物はあげないようにしていたので、許可を取った上で子供用にはレトルト離乳食(おかず)を持参して主食としてうどん、ロールパンをあげてました。
ゆき
離乳食後期になったくらいからよく外で食べてます👌
フードコートが多いですが、最近ようやくサイゼリアも行けました!
子どもを先に食べさせちゃうので、つかみ食べできるパンやおやつで時間を稼いでます😊
はじめてのママリ🔰
育休中は上は5ヶ月頃、下は3ヶ月頃から1人で連れてよくランチしていました😊
コメント