お出かけ ディズニーのオフィシャルホテルで、今名前が変わったようですが元のサ… ディズニーのオフィシャルホテルで、今名前が変わったようですが元のサンルートプラザホテルに関して質問です。 5年前くらいに行った時は、ランドから直接ホテルに行き来できる無料バスがあったのですが、今はもうないのでしょうか?モノレール使わないとだめでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:13分前 お気に入り 無料 名前 バス ホテル ぷー(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今月初めに泊まりましたが、無料バスありますよ☺️ ただ近いので、歩きでも全然行けますが🚶✨ 46分前 ぷー コメントありがたいです! あるんですね!良かったです。子供が小さいので近い方がいいのですがディズニーランドホテルは高すぎて😇 確かに徒歩もいけますよね!ありがとうございました〜! 21分前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがたいです!
あるんですね!良かったです。子供が小さいので近い方がいいのですがディズニーランドホテルは高すぎて😇
確かに徒歩もいけますよね!ありがとうございました〜!