コメント

ままり
同日同時間予約は、同一アカウントで最大5名まで。 ※6名以上の場合は、別アカウントで分けて予約してください。
と書いてありました

ママリ
大丈夫ですよー🙆♀️
土日は開館と同時に行けば最初はあまり混まないですが、1時間ほどすると混みますね😅
-
ママリ
良かったですー!
教えていただきありがとうございます🥺🙏🩷- 11月30日
ままり
同日同時間予約は、同一アカウントで最大5名まで。 ※6名以上の場合は、別アカウントで分けて予約してください。
と書いてありました
ママリ
大丈夫ですよー🙆♀️
土日は開館と同時に行けば最初はあまり混まないですが、1時間ほどすると混みますね😅
ママリ
良かったですー!
教えていただきありがとうございます🥺🙏🩷
「0歳」に関する質問
お子さんいる方、旦那さんとの関係良好ですか? 冗談を言い合ったり笑いあったりできてますか? 2歳、0歳の2人兄妹です。 仕事終わって保育園から帰ったらバタバタで、お互い家事分担してどんどん進めていって、家事が終…
年少の子どもがお友達の物を壊してしまいました。 次送迎の時などに会うことがあれば、謝罪する予定でいます。 (園の先生に、わざわざ連絡して家に行くとかまではしなくていいけど送迎などでもしばったり会えば一言お願い…
保育園について 現在、2歳と0歳の自宅保育で下の子の育休中です。 10月で1歳になるので、10月入園で2人同時申請をします。 役所でもらった保育園の情報の資料をみる限り、 0歳は延長不可になってる所がほとんどでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙏