コメント
ままり
同日同時間予約は、同一アカウントで最大5名まで。 ※6名以上の場合は、別アカウントで分けて予約してください。
と書いてありました
ママリ
大丈夫ですよー🙆♀️
土日は開館と同時に行けば最初はあまり混まないですが、1時間ほどすると混みますね😅
-
ママリ
良かったですー!
教えていただきありがとうございます🥺🙏🩷- 11月30日
ままり
同日同時間予約は、同一アカウントで最大5名まで。 ※6名以上の場合は、別アカウントで分けて予約してください。
と書いてありました
ママリ
大丈夫ですよー🙆♀️
土日は開館と同時に行けば最初はあまり混まないですが、1時間ほどすると混みますね😅
ママリ
良かったですー!
教えていただきありがとうございます🥺🙏🩷
「2歳」に関する質問
1歳1ヶ月発語がありません 現在は言葉の模倣?くらいまではあります ママは?と聞くとマッマ!と言ったりパパ?と言うとパパパといいます 他にもわんわんと言うとわわわ、ととと言うとととって返してきます。 これくらい…
2歳の子なのですが、猫アレルギーがあり猫に触ると痒みが出てしまいます。 木曜日頃にやむなく猫のいるお宅にお邪魔した後から肌の痒みが続き、今もまだ痒そうにしています。 痒みがある部分は鳥肌のようになっていて、…
3歳の子どもが1年以上熱を出してないのですが、丈夫な方なんでしょうか。保育園通ってたら免疫ついて結構あるあるですかね? 1歳クラス(18人くらい)から保育園入園、この1年弱は確かに熱、風邪など罹りまくりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙏