いちごちゃん
役所に相談に行くのが1番いいと思います。
私も離婚前に相談に行きました。結果、手当てはもらえないことがわかったので、自分のお給料から生活出来そうな賃貸を探したりしました。
いちごちゃん
役所に相談に行くのが1番いいと思います。
私も離婚前に相談に行きました。結果、手当てはもらえないことがわかったので、自分のお給料から生活出来そうな賃貸を探したりしました。
「親」に関する質問
子どものことを可愛い可愛いと言うのは、何歳くらいまで許されますかね? いま小3の息子ですが、可愛いです。 なので可愛いと言っているのですが、夫からは小学生にあがった頃からもう可愛いという年齢ではないからね、と…
年少の娘がいます。 この間、園のイベントがあり娘が仲良くしているお友達のママからLINE交換しましょう!と言われて交換しました。 何回かやり取りしていて、長文で返してくれる方だったのですが返事が帰ってこなくなり…
お金絡みの親に対するモヤモヤです。 優しくしなきゃと思うのにできません😢 お金が絡むと親が怒ったような態度を取ってきます💦 兄が家を建てたり子供が歳あけずに生まれてお祝い金を渡したりで親も出費が多いようです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント