いちごちゃん
役所に相談に行くのが1番いいと思います。
私も離婚前に相談に行きました。結果、手当てはもらえないことがわかったので、自分のお給料から生活出来そうな賃貸を探したりしました。
いちごちゃん
役所に相談に行くのが1番いいと思います。
私も離婚前に相談に行きました。結果、手当てはもらえないことがわかったので、自分のお給料から生活出来そうな賃貸を探したりしました。
「親」に関する質問
子どもが幼稚園でお友達に物を投げたらしく、お迎えの時に先生に謝罪をして、相手の親には直接謝罪するように言ってきました。 それなのに旦那が、幼稚園に電話してまた謝れと言います。 これって必要ですか?
洗濯の制限をかけられています。 出産直後の私が 家事育児の両立しんどいと言ったせいで 親の自覚がない あり得ない発言をされて俺は怒りで不眠になった もう二度と洗濯するな 気まぐれに家事やるな と言われて 娘の寝…
ぼやきです。。 里帰り中です。コレまで生物など食べ物に気をつけていましたが、実家に帰ってからは母親が「牛だから両面さえ焼いたら大丈夫じゃないの?」と何度言っても同じことを言ってきます。ボケていませんが自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント