家族・旦那 離婚についてかなり真剣に考えています。手当などいくらもらえるのかあ… 離婚について かなり真剣に考えています。 手当などいくらもらえるのかあまり調べてもわかりません。 自分の年収は250いきません。正直生活できるのかが怖くて。どんなことでもいいのでこのくらい援助があるなど教えていただけますか? 親にもなかなか頼れない状況のため離婚に踏み切れません 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 2 親 生活 年収 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント いちごちゃん 役所に相談に行くのが1番いいと思います。 私も離婚前に相談に行きました。結果、手当てはもらえないことがわかったので、自分のお給料から生活出来そうな賃貸を探したりしました。 11月24日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント