いちごちゃん
役所に相談に行くのが1番いいと思います。
私も離婚前に相談に行きました。結果、手当てはもらえないことがわかったので、自分のお給料から生活出来そうな賃貸を探したりしました。
いちごちゃん
役所に相談に行くのが1番いいと思います。
私も離婚前に相談に行きました。結果、手当てはもらえないことがわかったので、自分のお給料から生活出来そうな賃貸を探したりしました。
「親」に関する質問
七五三、6月に前撮りで撮影代56,000円(全データのみ100枚以上)+母親の着物レンタル着付けで26,000円 同日のお参りの母親と子供の着物レンタル着付けで42,000万円ちょっと 合わせて12万ほどかかりますが、かけすぎで…
子供119?というアカントが お母さんから泣きながら電話がかかってくる。 食費を削った。 娯楽を削った。 自分の時間を削った。 睡眠を削った。 それでも足りなくて、 最後に削っているのは、 心の余白です。 とポス…
第1子が女の子、第2子が男の子であるママさん方に質問ですが、2番目の息子さんを産む前と後で、入浴時に自分の体を洗う時の洗い方や湯船に浸かる時間等に変化はありましたか? 以前、「男の子を産むと、母親は自分と異な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント