妊活 2人目妊活中ですこんなグラフじゃ妊娠の可能性低いですよね🥲人生初の便… 2人目妊活中です こんなグラフじゃ妊娠の可能性低いですよね🥲 人生初の便秘も1週間前からあり、そして基礎体温が上がって、下がってで…😭💦 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 妊娠 はじめてのママリ コメント ぴー 排卵前よりまだ高いので可能性あると思います🥹 私も生理予定日にかけてどんどん降下して、諦めてたら妊娠しました☺️ 生理来るまで希望あると思います。来てくれますように🧚♂️ 2時間前 はじめてのママリ 温かいコメントありがとうございます🥲🧡 下がっていっても妊娠出来たのですね🥹❣️ 希望が持てました😭🩷 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
温かいコメントありがとうございます🥲🧡
下がっていっても妊娠出来たのですね🥹❣️
希望が持てました😭🩷