年少さんくらいのママさんにしょーもないことですが聞きたいです😘私は冗…
年少さんくらいのママさんにしょーもないことですが聞きたいです😘
私は冗談抜きでこどもに「かわいい」って最低でも毎日100回は言ってます❤️
旦那に「もううるさいよ!」と言われます笑
お遊戯会なんかは動画撮ってるので「かわいい」と言っちゃわないように口押さえながら撮ってます😂
旦那にも母にも「そんなに毎日かわいいかわいい言ってるのあんたくらいよ」と言われますがみなさん実際どうですか??🤔言いませんか??
こどもが寝起きにムーっとした顔で立ってるだけでかわいいし
一人遊びしてて小さく背中が丸まってるの見るだけでかわいいし
歩いたりお茶飲んでるだけでかわいいって言っちゃいます😅
- ママリ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も結構「かわいいね」って言ってます(笑)
お茶飲む時の上唇のとんがりも、毛布にくるまってテレビ見てるのも、全部全部愛おしくて可愛くて🥺
ちなみに、うちの旦那も可愛いっていってしまうタイプです(笑)
はじめてのママリ🔰
1番下が来月5歳の年中さんですが、同じです🥰
上の子もいるのであまり口には出さないようにしてますが、顔に出てるようで夫にはバレてます😂
(上の子たちはもう小学生なので、可愛くはあっても小学生と幼稚園児じゃ可愛さが違うので😅)
-
ママリ
あ!わかります!
小学生の上の子ももちろんかわいくて愛してる度合いは同じで、どっちが大事?とか聞かれたらめちゃくちゃ困るくらい大好きですが「かわいい」の種類が違うんですよね😂
特にうちの子は上は平均以上、下はクラス1のチビなので4歳とは思えないサイズでますます可愛さが増しちゃって下の子ばかりかわいい言っちゃいます😅
上の子はかわいいってサイズでもないし、かっこいいにはまだ早しいって感じで💦
本人がかわいいって言われても嬉しいと言うので下の子ばかりにならないよう意識して言ってます😂- 2時間前
はじめてのママリ
あーかわいかわいだね!😫って
めちゃくちゃ言ってました😂💓
私の親や家族にも
ぎゅーってしすぎとか(?)、よくそんな可愛い可愛い言えるねみたいに言われました、笑
ええやん‼️可愛いんだから‼️🫶🏻😂って思ってました😂
はじめてのママリン🔰
「可愛いねぇ」「大好き」はほぼ毎日のように言ってますね✨
プラスほっぺにチューもしてます🤭
ママリ
お茶飲む時の上唇のトンガリ…わかりすぎますぅー😂❤️
旦那さんも言っちゃうタイプなんですね!共感してくれる人がいるなんて羨ましいです☺️