※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陰性」に関する質問
-
年末くらいから鼻水、咳が出ていて、だんだんと黄緑の膿のような汚い鼻水と痰も出始めて、12日に最高38.2℃まで熱が上がりました。 その時点ではインフル・コロナは陰性でした。 受診の際鼻水が汚いということで抗生剤をも…
-
生理周期 28日 前回生理 12/19~23 排卵予定日 1/2 最終行為 12/30 排卵検査薬、体温などつけてないのでアプリでの予想でしかないです。 前回、前々回と排卵予定日ピッタリと排卵予定日後にタイミングを取りましたが🧚♂️…
-
フライングについて 高温期10日〜12日目?くらいです 昨日妊娠検査薬は陰性を確認しています。 諦めきれず今日余っていた排卵検査薬をしました。 まだ希望ありますか💦? 明日か明後日にまた妊娠検査薬を買いに行って検査…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント