雑談・つぶやき 息子氏全身に手足口病しんどそう😖皮膚科で薬貰えるのかな 息子氏全身に手足口病しんどそう😖 皮膚科で薬貰えるのかな 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 ぼくちん(6歳) コメント ママリ 手足口病かわいそうですよね😭 我が家も今月初めてかかって病院に行きましたが、塗り薬等はないそうです😭 痛み止めとしてカロナールだけ処方されました😣 2時間前 ぼくちん ええ😖 そうなんですね😖 ありがとうございます🥹 2時間前 ママリ 熱も高くなく食欲も水分も取れてれば受診する必要ないんだよ~とうちは言われちゃいました😅 2週間前ぐらいになってやっと今は綺麗に戻ってきました😭 ぼくちんさんのお子さんも早く良くなりますように😣 グッドアンサーありがとうございます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼくちん
ええ😖
そうなんですね😖
ありがとうございます🥹
ママリ
熱も高くなく食欲も水分も取れてれば受診する必要ないんだよ~とうちは言われちゃいました😅
2週間前ぐらいになってやっと今は綺麗に戻ってきました😭
ぼくちんさんのお子さんも早く良くなりますように😣
グッドアンサーありがとうございます🥹