はじめてのママリ
同じく5歳の娘がいます。
LaQのパンケーキ等が作れるセットが欲しいと言っているので、それをプレゼントにします😌
保育園にLaQがあって、今ブームのようです。
ちょこ
娘はベイブレードって言ってます😁
保育園で流行っているので!!!
ワッフル
一輪車が欲しいって言ってるのでそれにしようかなと思ってます!翌月誕生日なので誕生日にあげるか迷ってますが…😂
はじめてのママリ🔰
ミニーちゃんの電車予定です!!
9月頃から欲しいとずっと言っています😂
はじめてのママリ
同じく5歳の娘がいます。
LaQのパンケーキ等が作れるセットが欲しいと言っているので、それをプレゼントにします😌
保育園にLaQがあって、今ブームのようです。
ちょこ
娘はベイブレードって言ってます😁
保育園で流行っているので!!!
ワッフル
一輪車が欲しいって言ってるのでそれにしようかなと思ってます!翌月誕生日なので誕生日にあげるか迷ってますが…😂
はじめてのママリ🔰
ミニーちゃんの電車予定です!!
9月頃から欲しいとずっと言っています😂
「5歳」に関する質問
来月5歳になる娘 我慢できなすぎて困ってます🥲 自分で約束した事もすぐ破る どーせ自分の思い通りになると思ってるのでしょうね! もう5歳じゃ今更遅いですかね…😇 育て方間違ったなと
園の先生の対応はこれが当たり前ですか? 年中5歳で発達検査来月する予定で自閉傾向ありです 。発達外来の先生に検査したら何かしら出ると思うと言われました。 園ではお利口な過剰適応タイプらしく、園では唯ートイレに…
長女のクリスマスプレゼントとしてお化粧セットをネットで購入しました。 ラッピングは自分でするのですが、商品に付いているタグ(金額が書いてあるものではなく、商品の名前とかが書いてあるもの)は外すものですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント