28歳になる女性が、年齢を感じ始めるのはいつ頃か、またスキンケアにあまり気を使っていないことや、傷の治りが遅くなったことについて尋ねています。
もうすぐ28になるのですが、ぶっちゃけ年取ったな。って感じるのってどれくらいからですか?!💦
正直スキンケアなど積極的にめっちゃ気にしてやってる方では無いです😭
傷の治りが遅くなったなとは感じます。
- はじめてのママリ🔰

🌝
私の場合は30になって肌に潤いがなくなりました😂20代の頃は安いスキンケアでも良かったのに色々気にしなきゃいけなくなって30代から色々変わるのかな??と感じてます。🥲😂

はじめてのママリ
ダイエットしても中々体重落ちない、毛穴の開き、肌の乾燥、公園で子供と遊ぶとすぐ息切れ、少しの段差が怖い、とかですかね🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
わかります…
先日28になりましたが歳を取ったな〜と感じることは多いです🥲
傷の治りや、疲れやすさが…
30になったら全然違うよ と周りの年上のお友だちには言われます😩💦

miu
40からパート始めたら、めっちゃ老け込みました!覇気が消えていく🕯️
20歳から30前半はサロンコスメ使ってました。
今は二千円以下のオールインワン😅
それでも年齢より若いと言ってくれます。
地黒のおかげでシミ・シワはできにくいです。

はじめてのママリ🔰
29です。
25過ぎてからいつのまにか足に謎のあざができて、しばらく治らないことが多々あります😂
治るスピードも年々遅くなってる気がしてます笑
いい歳のとり方をしたいなあと思ってはいます🌿
が、特別なケアは何もしてません😂

ママリ
今年30なのですが、今年すごく感じます💦
傷の治りも遅いですし、不意に取られた横顔の顎下のたるみ、体重は変わらないのに下っ腹がボヨン😢😢

はじめてのママリ🔰
今年25歳になりますが、20代前半と全く違うならと思います。
子供も3人産んでるからか、シミも少しできたりほうれい線も少しできて、すっぴんだと顔がくすんでるように思います。若いピチピチした感じは最近全くなくなりました💦

🔰タヌ子とタヌオmama
30が大きな壁だったかも!
20代はなーんにもしなかったし、気にもならなかったけど
30すぎてからあ!って思うことや風邪の治り方が変わったような😅

ママリ
35くらいで、気がつけば20代と変わったな、って感じます。🤭
30代前半は20代の延長、後半は40代の入口、って感じです!
体型の崩れや白髪が生えてきたりもその頃から。
早ければ老眼も。

はじめてのママリ
20代から30代になった時はあまり変化を感じなかったのですが、35を越えてから急激に肌が衰え、体力の低下も感じるようになりました😂
コメント