コメント
ママリ
分かります!わたしも人の評価が気になるタイプです🥹
なのでいい子ぶって母の日や誕生日、年賀状を親戚に毎年出したりできることは頑張ってます😂
はじめてのママリ🔰
分かります。
特に子育てに口出しされたので正月の集まりは行きません。笑
-
はじめてのママリ🔰
口出し、よくされます😅
めんどくさいですよね。
黙っててほしいです。- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
大体、口を出すのは1人ですが出産して会いに来てくれた時にお祝いは無いけど育児書渡されました。笑
あとは1歳になり本当に食べなくなったのでいつでも何でも良いから食べさせてたら「ずっと食べとるじゃん😅」って言われたり我が子は大人しかったらしく暴れん坊将軍な息子をずっと「😅」こんな顔で見られてうざかったです😇- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
ご苦労様です💦
育児書はお捨てになりましたか🤣?本の通りになんていくわけない🤣
同じ人間なんていないんだから、そっとしててほしいですね。- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
いつか返却しようと1ページも見る事なくクローゼットに片付けてあります!笑
お盆に会った時に色々言われましたが無理なタイプだと思ってあんまり相手にしてなかったです🙃💔
育児書通りにいくなら全員同じ性格ですよね😂笑- 11月24日
はじめてのママリ🔰
私も頑張っちゃいます…
義姉の子供に、どうしても義実家に泊まりに来てほしいと言われ、旦那は来れないのに頑張りました💦
ママリ
なんか元々自分が損しないことに対しては頑張れる性格なのでとにかくうまくやれるようにって考えてます😂
でもたまに疲れますよね😮💨
でもお義姉さんの子供に懐かれてるってことははじめてのママリさんの評価は絶対悪くないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
損得で考えると…子供のことを考えると損はしてないのかな😅と思います。
適度に行きたいですが、いい塩梅というのが出来ず😅
とりあえず、明日はゆっくり過ごそうと思います💦
ママリ
義実家と仲悪くなくても旦那がいないだけで泊まりは気疲れしますね😭
しかも子育てに口出しされるとの事ですし…
わたしは結構その場ではそうなですねー!やってみまーす!とか言いながら帰ってからやらないです笑
本当にお疲れ様でした🥲
たくさんゆっくりしましょ😳