家族・旦那 人にどう思われるか、気になっちゃいます。特に身内(旦那の家族)同じ方います? 人にどう思われるか、気になっちゃいます。 特に身内(旦那の家族) 同じ方います? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 旦那 家族 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 特に子育てに口出しされたので正月の集まりは行きません。笑 11月24日 はじめてのママリ🔰 口出し、よくされます😅 めんどくさいですよね。 黙っててほしいです。 11月24日 はじめてのママリ🔰 大体、口を出すのは1人ですが出産して会いに来てくれた時にお祝いは無いけど育児書渡されました。笑 あとは1歳になり本当に食べなくなったのでいつでも何でも良いから食べさせてたら「ずっと食べとるじゃん😅」って言われたり我が子は大人しかったらしく暴れん坊将軍な息子をずっと「😅」こんな顔で見られてうざかったです😇 11月24日 はじめてのママリ🔰 ご苦労様です💦 育児書はお捨てになりましたか🤣?本の通りになんていくわけない🤣 同じ人間なんていないんだから、そっとしててほしいですね。 11月24日 はじめてのママリ🔰 いつか返却しようと1ページも見る事なくクローゼットに片付けてあります!笑 お盆に会った時に色々言われましたが無理なタイプだと思ってあんまり相手にしてなかったです🙃💔 育児書通りにいくなら全員同じ性格ですよね😂笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口出し、よくされます😅
めんどくさいですよね。
黙っててほしいです。
はじめてのママリ🔰
大体、口を出すのは1人ですが出産して会いに来てくれた時にお祝いは無いけど育児書渡されました。笑
あとは1歳になり本当に食べなくなったのでいつでも何でも良いから食べさせてたら「ずっと食べとるじゃん😅」って言われたり我が子は大人しかったらしく暴れん坊将軍な息子をずっと「😅」こんな顔で見られてうざかったです😇
はじめてのママリ🔰
ご苦労様です💦
育児書はお捨てになりましたか🤣?本の通りになんていくわけない🤣
同じ人間なんていないんだから、そっとしててほしいですね。
はじめてのママリ🔰
いつか返却しようと1ページも見る事なくクローゼットに片付けてあります!笑
お盆に会った時に色々言われましたが無理なタイプだと思ってあんまり相手にしてなかったです🙃💔
育児書通りにいくなら全員同じ性格ですよね😂笑