はじめてのママリ🔰
軽い下腹部痛は私もありました!
子宮が大きくなっていくのに感じる痛みかなーなんて考えてました☺️
強い痛みは病院へ相談された方がいいと思います

ままり
足の付け根というのか、お腹のほんとに下の方が痛いような突っ張るような痛みはありました!

ゆー💓
下腹部痛あります。
でも痛みが強くなってきたら流産の恐れもあるため、電話してくださいね。経験談です。
はじめてのママリ🔰
軽い下腹部痛は私もありました!
子宮が大きくなっていくのに感じる痛みかなーなんて考えてました☺️
強い痛みは病院へ相談された方がいいと思います
ままり
足の付け根というのか、お腹のほんとに下の方が痛いような突っ張るような痛みはありました!
ゆー💓
下腹部痛あります。
でも痛みが強くなってきたら流産の恐れもあるため、電話してくださいね。経験談です。
「妊娠8週目」に関する質問
みなさん母子手帳いつもらいましたか?✨️ 1人目は7w1dで心拍確認してGOが出ました🚗 ³₃ 今回は初診がどうしても6w0dにしか行けそうにないので、まだ貰えないかなぁ🤔💭 そしたら8w0dになりそうですよね😌
8週でCRL7.8ミリしかありませんでした😢 基礎体温はかっており、おそらくこの日が排卵日だっただろうなという日で計算して 6週で初診に行き心拍確認できました。その時に次2週間後にきて出産予定日決めましょうと言われ…
8wってまだつわりない人も多いですか? 第一子→全くつわりないまま出産 第二子→つわりなかったが9wで流産 第三子(今回)→8w2dの今もつわりほぼなし(歯磨きがたまにウエッてなるくらい) もうここまで来たらないのか、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント