ねこ茶
ジモティーはどうですか?
ジモティーには業者もいますし、内容からも無料でしたら欲しい方がいそうです。

てんまま
壊れていなければ
ジモティやメルカリで取りに来てくれる方いますよ(^^)おそらく個人で中古販売店をしているんだと思います。
テレビ捨てると2000-3000円くらいするはずですが、500円で買い取ってくれました(^^)

ゆゆ
ハードオフの出張買取はどうですか?
ねこ茶
ジモティーはどうですか?
ジモティーには業者もいますし、内容からも無料でしたら欲しい方がいそうです。
てんまま
壊れていなければ
ジモティやメルカリで取りに来てくれる方いますよ(^^)おそらく個人で中古販売店をしているんだと思います。
テレビ捨てると2000-3000円くらいするはずですが、500円で買い取ってくれました(^^)
ゆゆ
ハードオフの出張買取はどうですか?
「住まい」に関する質問
フライパンを収納したいのですが、収納のしやすさとして、取手が取れるものがいいのか、とれないものが良いのかどちらなんでしょう?? 新居に引っ越しするので、ガスからIHに変わります そのためフライパンを総入れ替え…
ペット飼ってる方エアコンもうつけてますか? 昼間は自宅にいないから今の時期暑いのかわからなくて。 外の最高気温は27くらいだったので今日は午後からタイマーつけてエアコンつくようにしましたが、自宅に帰ったらなく…
去年の9月を最後にゴキブリの幼虫?赤ちゃん?に遭遇していなかったのですが、今日寝室にて遭遇🤮 小さいのは行動範囲が狭く巣が近くにあるというのを見て絶望しています、、。 ブラックキャップもそろそろ置いて1年経つ…
住まい人気の質問ランキング
コメント