雑談・つぶやき こんなにクソ旦那になってしまったのは私が原因? こんなにクソ旦那になってしまったのは私が原因? 最終更新:11月23日 お気に入り 旦那 ママリニ(生後7ヶ月) コメント みーぽん 絶対そんなことないです。 うちもクソ旦那です💩 もともとそーゆう奴やったんかなってもう割り切ってます笑 11月23日 みーぽん 気軽に飲み会とか、遊びに行ってるのとかすごいムカつきます。塵積ものイライラが爆発しそう🙃 11月23日 ママリニ こんばんは! ありがとうございます😭 私は、絶賛爆発後です😂😂 付き合ってた時とかはすごく優しかったのになーと悲しくなりました🥲 11月23日 みーぽん 爆発しちゃいましたか‼️私も何度か爆発して旦那にキレましたwカップル時代と変わったし、なんだか寂しいです…。猫かぶってたんかとイライラします🙃 11月23日 ママリニ 寂しいですよね‼️わかります笑 あっちも大爆発してきて、もう帰ってこないと言っておりました🤭 帰ってこないでくれー!と言う感じです笑😆 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーぽん
気軽に飲み会とか、遊びに行ってるのとかすごいムカつきます。塵積ものイライラが爆発しそう🙃
ママリニ
こんばんは!
ありがとうございます😭
私は、絶賛爆発後です😂😂
付き合ってた時とかはすごく優しかったのになーと悲しくなりました🥲
みーぽん
爆発しちゃいましたか‼️私も何度か爆発して旦那にキレましたwカップル時代と変わったし、なんだか寂しいです…。猫かぶってたんかとイライラします🙃
ママリニ
寂しいですよね‼️わかります笑
あっちも大爆発してきて、もう帰ってこないと言っておりました🤭
帰ってこないでくれー!と言う感じです笑😆