お金・保険 確定申告する方に質問です領収書とかを管理するおすすめのアプリがあったら教えてほしいです青色申告なので帳簿が必要で、、 確定申告する方に質問です 領収書とかを管理するおすすめのアプリがあったら教えてほしいです 青色申告なので帳簿が必要で、、 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 3 アプリ おすすめ 確定申告 ☆(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 残念ながらアプリはないです。 税務署に領収書の提出を言われたら全て提出しなければいけないので、税務署に渡せるように現物で保管するか、写真やスクショなどにしてSDカードやusbに保管するしかないです。 11月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント