旦那さんに対して ちっちぇなぁ…って思ったことありますか?どんな時思いましたか?
旦那さんに対して ちっちぇなぁ…って思ったことありますか?どんな時思いましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママ
運転してるときに、スピード遅かったり変な運転をしたら暴言を吐くことです。
お年寄りマークが張られている車でもそうなので、自分が年寄りになって上手く運転ができなくなった時に煽られまくられて欲しいなと思っています(笑)
はじめてのママリ🔰
ちっちぇなぁというか気になるところなのですが、オムツパンパンじゃない?と言ってくるところです笑
パンパンだと思うんなら替えてくれ!って思います😂
はじめてのママリ🔰
食事中に夫の食べてるものを子供が欲しがった時に、だめだ!これは俺のだ!俺のが無くなるだろ!!と言ってる時です。心の中で
ちっちゃい奴〜ちっちゃい奴〜み〜つけたと音楽流れちゃいます。(歌:ちいさい秋見つけた)
はじめてのママリ
こどもちゃれんじ、2900円と言ったら『金かかるな』と言われました
♡
私が息子と少し出掛けて遅くなった時(まだ17時前)帰ったら遅いって言われました笑
ちょっと遅くなっただけでなんで怒られなきゃいけないの?ちっちぇなぁって思いました!
コメント