子育て・グッズ BFで味薄めなのってキューピーでしょうか🤔和光堂は濃いめだったきがして😅 BFで味薄めなのって キューピーでしょうか🤔 和光堂は濃いめだったきがして😅 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 和光堂 いちご(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食い付きいいのはキューピーです🙄 11月23日 いちご 上の子は和光堂Loveでした🤣 お出かけの時のご飯どうしようかと思って😅😅 11月23日 はじめてのママリ🔰 和光堂の何好きですか? 中期に入って和光堂の麺類がオエオエしちゃって😵💫 11月23日 いちご 上の子は、BFだと味濃いからかさらに食いつきよくて全部バクバク食べてました😂これ!っていうのもなく、、笑 パウチだとかぼちゃグラタンとか好きでした。 乾麺のお湯足してレンチンするやつですかね?? 上の子の時つかってましたが、 それはあんまり食いつきよくなかったので、うどんはコープの離乳食用つかってました! 11月23日 はじめてのママリ🔰 うちも上の子はBF大好きで手作り一度もしませんでした🤣🤣 コープの買ってみます! ありがとうございます♥️ 11月23日
いちご
上の子は和光堂Loveでした🤣
お出かけの時のご飯どうしようかと思って😅😅
はじめてのママリ🔰
和光堂の何好きですか?
中期に入って和光堂の麺類がオエオエしちゃって😵💫
いちご
上の子は、BFだと味濃いからかさらに食いつきよくて全部バクバク食べてました😂これ!っていうのもなく、、笑
パウチだとかぼちゃグラタンとか好きでした。
乾麺のお湯足してレンチンするやつですかね??
上の子の時つかってましたが、
それはあんまり食いつきよくなかったので、うどんはコープの離乳食用つかってました!
はじめてのママリ🔰
うちも上の子はBF大好きで手作り一度もしませんでした🤣🤣
コープの買ってみます!
ありがとうございます♥️