ママリ
妊娠中A.B共にかかりましたが
2回とも検査受けに行って飲める薬もらいましたが、Aの時は貰った薬飲まずに治ったので検査代無駄にしたなーって思いました😅
産婦人科には連絡しました!
ママリ
妊娠中A.B共にかかりましたが
2回とも検査受けに行って飲める薬もらいましたが、Aの時は貰った薬飲まずに治ったので検査代無駄にしたなーって思いました😅
産婦人科には連絡しました!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならこのような場合どうされますか? 親から弟が鬱っぽい?仕事が上手くいってなくて気持ちが不安定になっていると言われました。 そこで私の旦那に相談にのってほしいそうです。 旦那と弟は1年に1回会うか会わない…
自分の中で答えが決まっているのに、質問してくる人の気持ちが分からない…💭 「〇〇と□□と△△どれがいいと思いますか?」 という質問だとして、 絶対さまざまな意見くるじゃないですか? なのに、「□□がいいと思います」と…
さっき買い物して車に戻った瞬間、後ろから『すみません』って声かけられて、何か落とした?と思ったら『月に1回色んなママさん達とお話し会開いていて~』って話が始まったので『ごめんなさい、結構です』と断ったら来た…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント