その他の疑問 今妊娠30週目🤰子供のインフルがうつったかもしれません。妊婦でも飲める… 今妊娠30週目🤰 子供のインフルがうつったかもしれません。 妊婦でも飲める薬を処方してくださるとありますが、 もし症状が軽くて病院に行くほどではない場合は 無理して行く必要はないですか? それとも行っといた方がいいですか? その場合、内科だと思うのですが 産婦人科にはインフルかかったことを伝えるべきですか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠30週目 妊婦 症状 うつ ママリ(6歳) コメント ママリ 妊娠中A.B共にかかりましたが 2回とも検査受けに行って飲める薬もらいましたが、Aの時は貰った薬飲まずに治ったので検査代無駄にしたなーって思いました😅 産婦人科には連絡しました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント