※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

とてもネガティブな悩みかもしれません。息子を教室に通わせようと思い…

とてもネガティブな悩みかもしれません。

息子を教室に通わせようと思い、昨日の金曜日に体験に行きました。

そこの教室では1回の体験が無料で、2回目以降の体験は有料の体験になります。
そして計3回の体験を経て、面談後入塾という流れです。

毎週金曜日か土曜日に通うつもりです、と先にお話ししていたのですが、昨日の体験後、2回目の体験の予約を忘れてしまい、昨日の夜に教室長の方にメールでお聞きしたのですが、返信がありません。

今までも遅い返信だったり、昨日も凄くバタバタされていて、途中で出掛けられたので、忙しいのかもしれませんが、もしかして体験中の息子の様子を見たり聞いたりして、入塾を断りたくて返信が返ってこないのかな?と、ネガティブに考えてしまいます。

考え過ぎでしょうか??

ちなみに、息子は元気な方ですが、体験中そこまで騒いだりはしていなかったと思います。

どうぞ宜しくお願いいたします。

コメント

ぽろん

入学断りたかったらはっきりとお断りのメールあると思いますしない場合はそんな所行かなくて正解だと思います🙆‍♀️
今までも遅い返信との事で待ってみてもいいと思いますよ😊

• なお

なお

ありがとうございます!
    そうですよね
    もし返信がない場合は、信用にかけるので、やめておきます。
    待つのは本当に辛いですが、待ってみます!
    ありがとうございます!

• 2時間前
  • ぽろん

ぽろん

そういうの気になりますよね🥺
    何も悪いことしてないので大丈夫です☺️

• 2時間前
  • なお

なお

ありがとうございました!
    誰かに聞いて頂けただけでも、だいぶ楽になれました😊

• 2時間前