※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊娠・出産

夫が家事を手伝ってくれているので、何かお礼をしたいが、適切なアイデアがないのです。何か良い方法はありますか。

あと少しで安定期🤏🏻この所体調が悪い私に代わって夫が家事全般してくれています。なにかお礼がしたいと思っているのですがなにがいいかわかりません💦高いプレゼントは喜ばないと思うので、なにかありませんでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく素敵ですね🥰私ももうすぐ結婚記念日なのでプレゼント考えてます!

私の夫は物欲があまりないのですが、私がつわりで休職して1ヶ月お給料なかったので、、プレゼントするなら自分じゃ買わない物より必要なものにお金かけた方が今は良いだろうなと思っています。

急に寒くなって冬服が無いと言っていたので洋服代とか、私が妊娠してからお酒を控えてくれてるので美味しいお酒とかにしようかなと思ってます🌟

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

結婚記念日おめでとうございます💕
    私の夫も物欲ないです笑
    それいいですね!洋服!
    参考にさせてもらいます!
    ありがとうございます🥺✨

• 11月24日
初めてのままり

私は産まれる1ヶ月前くらいまでつわりがあり、日常的に旦那に代わってもらってました!
やるのが当たり前だから!というタイプの旦那です。
なので私が体調いいときはマッサージしたり、休日や夜に1人の時間をあげたり(言わないと体調悪い私と一緒にいるよと言う人なので)、好きなご飯作ったりとかしました!
プレゼントとか物はなんか違うかなと思って、そんな感じにしました!
参考にならないですね😂

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

産まれる一ヶ月前まで😰💦
    もう辛いとか言うレベルじゃないですね💦
    私もプレゼントされる程の事じゃない!とか言われそうなので参考になりました🥺✨
    ありがとうございます✨

• 11月24日