スタジオマリオで撮影された事ある方に質問です☺️凄いところでびっくり…
スタジオマリオで撮影された事ある方に質問です☺️
凄いところでびっくりしました😳
軽い気持ちで行ったのですが、お姉さんが凄すぎて、言葉に表せない程の可愛い写真を撮っていただきました
混んでいる為後日選びに行くのですが、今からハラハラしています😅
産着1枚を台紙にして、あとは3つほどフォトプチに…と考えていましたが、それで収まる気がしません
データも欲しいなと思い始めました
データから自分で印刷して両家の親にあげようと思います
アクリルキーホルダーを考えていますが、フォトホルダーもあまり値段が変わらないからいいかなと迷います
オススメはどちらでしょうか?
あとキーホルダーとかフォトホルダーとかそもそも活用してますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
スタジオマリオは完全にデータだけほしい派です!
フォトホルダー2枚写真入れられるので、いつも大体フォトホルダー5つとかとデータのディスクだけ購入してます☺️
安くデータを手に入れるためなので正直フォトホルダーは眠っています。笑
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます😊❤️
因みになぜアクリルキーホルダーではないのでしょうか?何となくでしょうか?
はじめてのママリ🔰
両親にあげたり、一応自分たちが持つことを考えてフォトホルダーにしたと思います🙄
私のいつも持ち歩いてるバッグの中にフォトホルダーお守りのように入ってます😂
本当にデータだけほしかったらアクリルキーホルダーの方が安くていいですよね!