☁️
赤ちゃんの頃から真っ暗にしたら寝るを決まりにしていて早くて5分、長くても30分くらいです!
下の子も今から2階に上がってスリーパー着せて電気消したら寝るを習慣にしてます!
暗い中で光を見せると寝付きが悪くなるのでシアター付きメリーですが使った事ないです!
☁️
赤ちゃんの頃から真っ暗にしたら寝るを決まりにしていて早くて5分、長くても30分くらいです!
下の子も今から2階に上がってスリーパー着せて電気消したら寝るを習慣にしてます!
暗い中で光を見せると寝付きが悪くなるのでシアター付きメリーですが使った事ないです!
「寝かしつけ」に関する質問
今まで娘と一緒にお風呂入る時は、先に娘を洗って湯船で待ってもらってる間に自分が洗うって感じだったのですが 暑くなってきたので湯船にお湯をはるのをやめようと思うのですが、皆さん湯船無しの時はどうしてますか? …
結婚前に旦那に給与嘘つかれてて結婚後困ってる方います?? 夫もちゃんと働いてますけど、たまに紐か?って感じるくらい私と私の家族に甘えすぎてる気しかしないです。 具体的な数値までは認識なかったけど、 役職つい…
もうすぐ生後4ヶ月。 活動限界時間を意識して寝かしつけをするけど抱っこじゃないと寝ません。最近は私がやると横抱きでも泣いて暴れ、縦抱きしてもバタバタして興奮気味。全く寝る気配なく、育休中の旦那さんに変わると5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント