ファッション・コスメ 超乾燥肌の方、ボディクリーム何を使ってますか?今切迫早産の恐れがあり… 超乾燥肌の方、ボディクリーム何を使ってますか? 今切迫早産の恐れがあり入院していますが、病院が乾燥しているからか手がおばあちゃんみたいになっています。 ラリン、エルメス、シャネルのボディクリームを試しましたがどれも保湿効果がイマイチです。 おすすめがあったら教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 クリーム エル 切迫早産 おすすめ 保湿 乾燥肌 ばみやん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科のヒルドイドが最強です😂 2時間前 エリザベス 私も皮膚科のヒルドイドを顔に塗りたくり、身体はニベアの青缶が最強の布陣です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント