※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超過経産婦です。生理痛の酷い時みたいに痛くて、張りはあんまり…

予定日超過経産婦です。生理痛の酷い時みたいに痛くて、張りはあんまり感じなくて腰や骨盤、下腹部がずっとダルくてずーんと痛い感じがずっとあるので間隔測ろうとしても分からないです😣
でも陣痛だったら、痛いときと痛くない時ハッキリしてるのとちゃんと張りありますよね?💦
前駆陣痛なのかな〜😵‍💫痛いしつらいのに息子は機嫌悪くてそれに対して旦那は息子にイライラしてる
旦那はずっと携帯、洗い物溜まってる、お風呂入ってって言って何分後に入ってくれるのかな。
病院行っても帰されそう。あーもう精神的にも体力的にもしんどい。

コメント

みーちゃん

火曜日予定日の経産婦です!

予定日超過嫌ですよね😵‍💫
全然私も気配がなく、朝起きてまた陣痛来なかった〜ってなる毎日です、。前駆陣痛すら起こってない気もします、腰は痛いですが😩

お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです😵‍💫毎晩痛みで目覚めますようにと願って眠りについて起きたらいつも朝です😮‍💨
    そして日中もなにもなく、、

体至る所痛いですがあと少し頑張りましょう😭😭

• 2時間前