コメント

りんご
電話番号が新しくなっているなら、Wi-Fi環境下であれば使えますよ😱
私自身が携帯2台持ちしていて、一台解約しましたが、解約した方もLINE使えてます
りんご
電話番号が新しくなっているなら、Wi-Fi環境下であれば使えますよ😱
私自身が携帯2台持ちしていて、一台解約しましたが、解約した方もLINE使えてます
「浮気」に関する質問
浮気なしで、離婚する決め手ってなんですか? まじで別居したいくらいです。 私だってパートだけど17時まで働いて、そのあとは子供達迎えに行ってごはん作って風呂入れて、寝かしつけを1人でやって、やっと寝たー!と思…
優しく真面目な旦那ですが 心のすれ違いで私の気持ちが切れてしまい 自分の人生の幸せを考えて離婚を決めたのですが 旦那が私のことが愛しいやまたゼロからやり直せないか など今更言ってます。 今まで付き合い期間いれて…
皆様の素敵な馴れ初めやちょっと変わった別れ方などお聞きしたいです! 友達は風俗で浮気されて別れてましたがこーゆうのももっと聞いてみたいです👀 私は旦那と付き合ってそのまま結婚してしまったのでそーゆう面白いエピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!…最悪です💩
全然可能性ありますね😭😭
前の番号振り当てられても使えるのかはわからないですよね…
知ったからには今後用心して見てみます💦