家族・旦那 前のスマホを解約しても、WiFi環境があればLINEは使い続けることができ… 前のスマホを解約しても、WiFi環境があればLINEは使い続けることができるんでしょうか?😞 電話番号を解約したことになるので、使えないですかね? 以前旦那がスマホをなくして(後日見つかり今は手元にあります)新しく買って連絡先も一掃されたので安心していましたが、前のスマホのLINEに浮気未遂した女の連絡先があるので、もしかしたら今も連絡取り続けているのかと疑っております。。 最終更新:33分前 お気に入り 1 旦那 浮気 LINE スマホ はじめてのママリ🔰 コメント りんご 電話番号が新しくなっているなら、Wi-Fi環境下であれば使えますよ😱 私自身が携帯2台持ちしていて、一台解約しましたが、解約した方もLINE使えてます 3時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!…最悪です💩 全然可能性ありますね😭😭 前の番号振り当てられても使えるのかはわからないですよね… 知ったからには今後用心して見てみます💦 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!…最悪です💩
全然可能性ありますね😭😭
前の番号振り当てられても使えるのかはわからないですよね…
知ったからには今後用心して見てみます💦