コメント

はじめてのママリ🔰
私も今周期人工授精で、授かれなかったら体外受精と言われてます😭
今回で赤ちゃん来てくれるの信じましょ😣
はじめてのママリ🔰
私も今周期人工授精で、授かれなかったら体外受精と言われてます😭
今回で赤ちゃん来てくれるの信じましょ😣
「人工授精」に関する質問
人工授精を6月5日に行い、その後排卵誘発剤を打ちました。 4日後の6月9日に卵胞チェックをし排卵を確認しています。(6月8日に排卵したと思われる) その後なかなか生理が来ないため妊娠検査薬を使用したところ陽性。 6月…
人工授精について。 7/2 卵胞右20mm、左21mm、内膜10mmでした。 仕事の関係上、3日後の7/5午前中に人工授精となりました。 多嚢胞なので注射が必要なのですが、7/3の夕方以降にhCG自己注射の指示でした。 注射後36時間後…
本日D9で午前中卵胞チェックに行ってきたら、なんと右26ミリ😳 いつも21ミリの次の日に人工授精だったからこんなに大きいの初めてで、もう今日中に排卵しちゃうんじゃないか…と不安です。 明日の9時に人工授精予定なのです…
妊活人気の質問ランキング
きのぴお
コメントありがとうございます!😭
同じ状況ですね!🥲
私は体外受精の場合、年末年始の病院の休診日とわたしの生理周期があわず、採卵できるのが早くて2月かも?なので今回授かってくれればいいのですが、、、。
本日高温期10日目で真っ白陰性でした🥲
お互い授かりますように🧚
はじめてのママリ🔰
2月は遠いですね😭
まだ10日目はフライングだし🩸見るまでは諦めないでください😖
8月に元気な赤ちゃん産みましょうね( ¨̮💪🏻)👶❤️
きのぴお
可能性信じて待ちます!😭
元気な赤ちゃん産むぞ〜💪💛