妊活 ぼやきです💭今周期人工授精で授からなかったら次からは体外受精と言われ… ぼやきです💭 今周期人工授精で授からなかったら 次からは体外受精と言われてます🥲 でもたぶん授かってない気配… いつきてくれるのかな〜🥲 妊活中のみなさん〜がんばりましょう!🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 人工授精 体外受精 妊活 きのぴお(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今周期人工授精で、授かれなかったら体外受精と言われてます😭 今回で赤ちゃん来てくれるの信じましょ😣 2時間前 きのぴお コメントありがとうございます!😭 同じ状況ですね!🥲 私は体外受精の場合、年末年始の病院の休診日とわたしの生理周期があわず、採卵できるのが早くて2月かも?なので今回授かってくれればいいのですが、、、。 本日高温期10日目で真っ白陰性でした🥲 お互い授かりますように🧚 2時間前 はじめてのママリ🔰 2月は遠いですね😭 まだ10日目はフライングだし🩸見るまでは諦めないでください😖 8月に元気な赤ちゃん産みましょうね( ¨̮💪🏻)👶❤️ 2時間前 きのぴお 可能性信じて待ちます!😭 元気な赤ちゃん産むぞ〜💪💛 1時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのぴお
コメントありがとうございます!😭
同じ状況ですね!🥲
私は体外受精の場合、年末年始の病院の休診日とわたしの生理周期があわず、採卵できるのが早くて2月かも?なので今回授かってくれればいいのですが、、、。
本日高温期10日目で真っ白陰性でした🥲
お互い授かりますように🧚
はじめてのママリ🔰
2月は遠いですね😭
まだ10日目はフライングだし🩸見るまでは諦めないでください😖
8月に元気な赤ちゃん産みましょうね( ¨̮💪🏻)👶❤️
きのぴお
可能性信じて待ちます!😭
元気な赤ちゃん産むぞ〜💪💛