コメント
はじめてのママリ🔰
私も今周期人工授精で、授かれなかったら体外受精と言われてます😭
今回で赤ちゃん来てくれるの信じましょ😣
はじめてのママリ🔰
私も今周期人工授精で、授かれなかったら体外受精と言われてます😭
今回で赤ちゃん来てくれるの信じましょ😣
「体外受精」に関する質問
2人目も男の子の出産報告について 2人目不妊の長い不妊治療期間、最後は体外受精までしたので、性別はどちらでもいいと思いながら妊娠して、年齢的にも3人目の予定はありません。 今日産後2日目で、職場の上司(祖母の…
体外受精で授かった8ヶ月の息子、誰にも似てません。 親族みんなにも誰に似てるんだろうね? 友達にも浮気したべ?笑 とか言われます。 そう言われすぎて可愛いと思えなくなってきそうです。 体外受精の取り違えって…
低AMHで加藤レディースクリニックってどうなのでしょうか? 私の話ではないのですが、AMHは0.02とかです。 別のクリニックで体外受精を行う予定で1年以上通っていたようなのですが、一度も採卵できたことがないようです…
妊活人気の質問ランキング
きのぴお
コメントありがとうございます!😭
同じ状況ですね!🥲
私は体外受精の場合、年末年始の病院の休診日とわたしの生理周期があわず、採卵できるのが早くて2月かも?なので今回授かってくれればいいのですが、、、。
本日高温期10日目で真っ白陰性でした🥲
お互い授かりますように🧚
はじめてのママリ🔰
2月は遠いですね😭
まだ10日目はフライングだし🩸見るまでは諦めないでください😖
8月に元気な赤ちゃん産みましょうね( ¨̮💪🏻)👶❤️
きのぴお
可能性信じて待ちます!😭
元気な赤ちゃん産むぞ〜💪💛