※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コストコ会員の方、会員のグレード?は何にしてますか?私は白いカードの…

コストコ会員の方、会員のグレード?は何にしてますか?
私は白いカードのプライマリー会員なんですけど、レジでお会計するたびにエグゼクティブ会員へのアップグレードを勧められていつも断ってます😅
皆さんの会員グレード教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

エグゼクティブです!
月に3万くらい使うのでポイントすぐ貯まります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!月に2万いくか行かないかくらいなので迷ってます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

エグゼクティブです☺️
年会費以上のポイント獲得できてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!月いくらくらい買い物されてますか?

• 1時間前
ママリ

エグゼクティブ会員です( ´ω` )/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1時間前
すず

同じく白いカードのプライマリー会員です〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!同じ方いて嬉しいです☺️

• 1時間前
み!

エグゼクティブで入会してから1万未満の解決を3-4ヶ月に数回とかクリスマス時期に5-6万とかなのでグレード落としました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちも月2万行くか行かないかなので迷ってます😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

週5行くのでエグゼクティブです😂
でもポイントはいくら貯まってるかしりません〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!週5ならエグゼクティブですね!😆

• 1時間前
ママリ

同じく勧められてエグゼクティブですが、プライマリーに落とすか悩んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!勧められるとプライマリーが損な気がしてきますよね😅

• 1時間前
ママ🔰

今年入ったのでエグゼクティブ。
友達といって大体4〜5万なので2月のポイント還元みてグレード下げるかまた検討してくださーいって店員さんに言われたので、
そうする予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かにポイント見て決めるのもいいですね☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

エグゼクティブ会員です!
年会費全額ポイントで払ってます✨
あまり買わなかった年でも、通常会員の年会費少し安く済むくらいはポイント貯まるので、もしレジで勧められるならそういうことだと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊年会費の支払いにも使えるんですね😳!
    検討してみます!

• 1時間前
3児のママ

月に24000円程、年間288000円以上使う人はやっとエグゼクティブ会員の元が取れます。一般会員費はまだ元が取れてない状態。

でも冷静に考えてコストコのでないクレジットカードって、1%の還元があるじゃないですか?つまり、エグゼクティブの会員費➕3000弱たまらないと損、私はマイルで貯めているのでもっとですね。

一年未満で解約して一般会員に戻すなら得でしたよ。その場合、エグゼクティブの会員費が戻ってきます。

結構コストコで使う人はいいですけど、概ね一般会員のが得という試算でした。

ここじゃなくネットで検索したら色々でてきますよ😃