サプリ・健康 産後約2年。今になって今まで無かった生理前の症状とか生理中の症状があ… 産後約2年。 今になって今まで無かった生理前の症状とか生理中の症状があったりするから色々不安になってくる。 病院行って大丈夫だよって言われたけど行った後に新しい症状が出てくるからまた不安になってくる。 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 病院 症状 産後 夫 生理前 りーまま(2歳0ヶ月) コメント 3児のママ 今までなかったPMSがあるってことですか?もしかして妊活されたりしてます?妊活していてなかなかうまくいかないときに似たようなことがあった様な気がします。ストレスですかねー💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント